Marka (chanteur) | discographie

Discographie

  • Je vous dis tout (1992)
  • Merci d'avance (1996)
  • L'Idiomatic (1998)
  • L'Homme qui aimait la scène (1999)
  • À nous deux, live en duo avec Laurence Bibot (2000)
  • Avant après (2001)
  • L'État c'est moi (2003)
  • C'est tout moi (2004)
  • Aktion Man (2006)
  • Monsieur Madame, en duo avec Laurence Bibot (2008)
  • Marka y La Sonora Cubana (2008)
  • Made in Liège (2010)
  • Days of wine and roses (2015)

De plus, en 2002, il reprend Mon père et ses verres de Boby Lapointe sur l'album Boby Tutti-Frutti - L'hommage délicieux à Boby Lapointe de Lilicub.

En 2013, il sort un livre Marka se reprend, accompagné d'un cd best of, qui donne naissance à un spectacle théâtral.

Other Languages