Sapajus apella

Capucin brun, Sapajou apelle, Capucin à houppe noire

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Apelle.

Le Capucin brun (Sapajus apella) est une espèce de primates d'Amérique du Sud relativement communs au Brésil. Leur alimentation est constituée de fruits, de germes, de feuilles et d'insectes.

Other Languages