Baby Chaos

Baby Chaos est un groupe de rock britannique, originaire d' Écosse. Le groupe change de nom en 1998 pour s'appeler Deckard, sous ce nom on trouve deux albums dont le dernier auto-produit. Puis, le chanteur lance un projet electro-rock sous le nom "Union Of Knives" et sort un album intitulé "Violence & Birdsongs".

Le groupe se reforme en 2012 et sort un nouvel album en avril 2015.

  • discographie (albums)

Discographie (albums)

  • 1994 - Safe sex, designer drugs & the death of rock n' roll (East West)
  • 1996 - Love Your Self Abuse (East West)
  • 2015 - Skulls, Skulls, Skulls, Show Me The Glory (Three Hands Records)

(Deckard)

  • 2000-Stereodreamscene
  • 2004-Dreams of dynamite and divinity.

(Union Of Knives)

  • 2007-Violence & Birdsongs
Other Languages
English: Baby Chaos